Fest-Menüs & Buffets
Für Ihre Feier auf dem Birnauer Oberhof
Für ein Fest voller Genuss
Genießen Sie mit Ihren Gästen kulinarische Köstlichkeiten der Weinstube Birnauer Oberhof.
Als erfahrenes Haus für Feste haben wir Vorschläge für Fest-Menüs und Buffets zusammengestellt, die Sie variieren können. Weitere Menü-Bausteine finden Sie in unserer Bankett-Mappe 2022. Gerne beraten wir Sie zur Menü-Zusammenstellung für Ihr Fest auf dem Birnauer Oberhof am Bodensee.
Probe-Essen für Ihr Festmenü
Falls Sie gerne zum „Probe-Essen“ für Ihr Fest-Menü zu uns kommen möchten, vereinbaren wir gerne einen Termin mit Ihnen. Das vereinfacht gewiss Ihre Entscheidung bezüglich der Menü- und Buffetauswahl für Ihre Feier. Die genauen Regelungen für ein Probe-Essen in der Weinstube Birnauer Oberhof erfahren Sie von uns im Gespräch.
Menübeispiele
Stubenmenü
- Saisonale Cremesuppe
- Maispoulardenbrust mit Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln
- Panna Cotta mit frischen Früchten
31,70 Euro pro Person
Birnauer Weinbergmenü
- Klare Tomatensuppe mit Grießnocken
- Geschmorte Rinderbäckchen in Spätburgundersoße auf Sellerie-Kartoffelpüree und Wurzelgemüse
- Birnensorbet mit naturtrübem Williamsbrand vom Weingut „Markgraf von Baden“
34,30 Euro pro Person
Badisches Hochzeitsmenü
- Saisonaler Blattsalat mit gratiniertem Ziegenkäse
- Badische Hochzeitssuppe (mit Kräuterflädle, Markklößchen und Eierstich)
- Kalbsmedaillons mit Pilzrahmsoße, Marktgemüse und Butterspätzle
- Dessertvariation „Oberhof“ in kleinen Gläschen: Crème brûlée, saisonale Früchte, Eis oder Sorbet
47,80 Euro pro Person
Oberhof Menü
- Saisonale Blattsalate mit Frischkäseterrine
- Poschiertes Eglifilet auf Thymianrisotto, mit confierten Kirschtomaten
- Roastbeef, rosa gebraten, mit Rosmarinjus, Speckbohnen und Ofenkartoffeln
- Schokoladen-Brownie mit Himbeersorbet und marinierten Früchten
56,50 Euro pro Person