Menü
  • Birnauer Oberhof
    • Birnauer Oberhof
    • Birnauer Oberhof Übersichtsseite
    • Weingut
    • Historie
    • Lage & Anfahrt
    • Veranstaltungen
  • Weinverkauf
  • Weinstube
    • Weinstube
    • Weinstube Übersichtsseite
    • Mittagstisch
    • Speise & Getränkekarte
    • Veranstaltungen
  • Hochzeiten
    • Hochzeiten
    • Hochzeiten Übersichtsseite
    • Freie Hochzeitstermine
    • Räumlichkeit
    • Menüvorschläge
    • Kontakt & Anfrage
  • Tagungen
    • Tagungen
    • Tagungen Übersichtsseite
    • Tagungsraum
    • Tagungspauschalen
    • Kontakt & Anfrage
  • Feste
    • Feste
    • Feste Übersichtsseite
    • Räumlichkeit
    • Menüvorschläge
    • Kontakt & Anfrage
Galerie ModusZurück

Fest-Menüs & Buffets

Für Ihre Feier auf dem Birnauer Oberhof 


Für ein Fest voller Genuss

Genießen Sie mit Ihren Gästen kulinarische Köstlichkeiten der Weinstube Birnauer Oberhof.

Als erfahrenes Haus für Feste haben wir Vorschläge für Fest-Menüs und Buffets zusammengestellt, die Sie variieren können. Weitere Menü-Bausteine finden Sie in unserer Bankett-Mappe 2019 bzw. Bankett-Mappe 2020. Gerne beraten wir Sie zur Menü-Zusammenstellung für Ihr Fest auf dem Birnauer Oberhof am Bodensee.

Probe-Essen für Ihr Festmenü

Falls Sie gerne zum „Probe-Essen“ für Ihr Fest-Menü zu uns kommen möchten, vereinbaren wir gerne einen Termin mit Ihnen. Das vereinfacht gewiss Ihre Entscheidung bezüglich der Menü- und Buffetauswahl für Ihre Feier. Die genauen Regelungen für ein Probe-Essen in der Weinstube Birnauer Oberhof erfahren Sie von uns im Gespräch.

Menübeispiele

Stubenmenü

  • Saisonale Cremesuppe
  • Maispoulardenbrust mit Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln
  • Panna Cotta mit frischen Früchten

30,70 Euro pro Person

 

Birnauer Weinbergmenü

  • Klare Tomatensuppe mit Grießnocken
  • Geschmorte Rinderbäckchen in Spätburgundersoße auf Sellerie-Kartoffelpüree und Wurzelgemüse
  • Birnensorbet mit naturtrübem Williamsbrand vom Weingut „Markgraf von Baden“

34,30 Euro pro Person

Badisches Hochzeitsmenü

  • Saisonaler Blattsalat mit gratiniertem Ziegenkäse
  • Badische Hochzeitssuppe (mit Kräuterflädle, Markklößchen und Eierstich)
  • Kalbsmedaillons mit Pilzrahmsoße, Marktgemüse und Butterspätzle
  • Dessertvariation „Oberhof“ in kleinen Gläschen: Crème brûlée, saisonale Früchte, Eis oder Sorbet

46,60 Euro pro Person

Oberhof Menü

  • Saisonale Blattsalate mit Frischkäseterrine
  • Poschiertes Eglifilet auf Thymianrisotto, mit confierten Kirschtomaten
  • Roastbeef, rosa gebraten, mit Rosmarinjus, Speckbohnen und Ofenkartoffeln
  • Schokoladen-Brownie mit Himbeersorbet und marinierten Früchten

53,60 Euro pro Person

Kontakt

Birnauer Oberhof
Oberhof 1
88690 Uhldingen-Mühlhofen
Tel.: +49 (0)7556 933680 
weinstube@birnauer-oberhof.de 
www.birnauer-oberhof.de

Info & Service

Anfrage & Kontakt
Öffnungszeiten
Gutscheine
Lage & Anfahrt
Wetter & Webcam
Impressionen

Social Media & mehr

  • Presse
  • Jobs
x

In freundlicher Unterstützung von

         
Hotel Ritter Durbach logo           vioma Logo
  • Impressum
  • Datenschutz  
  • AGB
  • Sitemap

Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Ich akzeptiere

Nur essenzielle Cookies

Cookie Details anzeigen

Hier finden Sie eine Übersicht über alle verwendeten Cookies.

  • Google Analytics
  • Facebook Pixel Tracking
  • vioma TAO

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen,
siehe DatenschutzhinweiseImpressum