Menü- und Buffetvorschläge
für Ihren Hochzeitstag
Genuss am schönsten Tag im Leben
Ein genussvolles Menü unterstreicht den unvergesslichen Eindruck des Hochzeitstags. Genießen Sie mit Ihren Gästen die Köstlichkeiten der Weinstube Birnauer Oberhof.
Aus unseren Erfahrungen haben wir einige Menü- und Buffetvorschläge für Hochzeiten zusammengestellt. Weitere Menü-Bausteine finden Sie in unserer Bankett-Mappe 2020 bzw. Bankett-Mappe 2021 Gerne beraten wir Sie hierzu.
Probe-Essen für Ihr Hochzeitsmenü
Menübeispiele
Stubenmenü
- Saisonale Cremesuppe
- Maispoulardenbrust mit Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln
- Panna Cotta mit frischen Früchten
30,70 Euro pro Person
Birnauer Weinbergmenü
- Klare Tomatensuppe mit Grießnocken
- Geschmorte Rinderbäckchen in Spätburgundersoße auf Sellerie-Kartoffelpüree und Wurzelgemüse
- Birnensorbet mit naturtrübem Williamsbrand vom Weingut „Markgraf von Baden“
34,30 Euro pro Person
Badisches Hochzeitsmenü
- Saisonaler Blattsalat mit gratiniertem Ziegenkäse
- Badische Hochzeitssuppe (mit Kräuterflädle, Markklößchen und Eierstich)
- Kalbsmedaillons mit Pilzrahmsoße, Marktgemüse und Butterspätzle
- Dessertvariation „Oberhof“ in kleinen Gläschen: Crème brûlée, saisonale Früchte, Eis oder Sorbet
46,60 Euro pro Person
Oberhof Menü
- Saisonale Blattsalate mit Frischkäseterrine
- Poschiertes Eglifilet auf Thymianrisotto, mit confierten Kirschtomaten
- Roastbeef, rosa gebraten, mit Rosmarinjus, Speckbohnen und Ofenkartoffeln
- Schokoladen-Brownie mit Himbeersorbet und marinierten Früchten
53,60 Euro pro Person