Vorspeise
Leicht & Erfrischend - der Beginn des Menüs
TUN SIE ES DEN RÖMERN GLEICH
Bereits im Römischen Reich gehörte die Vorspeise zur traditionellen Esskultur. Lassen wir diese also Hochleben und genießen den ersten Gang des Abends.
JANUAR bis MÄRZ
SAISONALER BLATTSALAT mariniert mit Birnauer Hausdressing, mit Radieschen, Kernen und Kresse wahlweise kombiniert mit |
€ 6,90 | ||
|
+ € 3,60 + € 4,60 |
APRIL bis JUNI
SAISONALER BLATTSALAT mariniert mit Birnauer Hausdressing, mit Radieschen, Kernen und Kresse wahlweise kombiniert mit |
€ 6,90 | ||
|
+ € 3,60 + € 4,00 + € 4,60 + € 5,50 |
||
BUNTER TOMATENSALAT mit Basilikum verfeinert, an gezupftem Mozzarella und frischem Rucola |
€ 12,30 | ||
auch VEGAN möglich, ohne Mozzarella serviert | € 7,90 |
JULI bis SEPTEMBER
SAISONALER BLATTSALAT mariniert mit Birnauer Hausdressing, mit Radieschen, Kernen und Kresse wahlweise kombiniert mit |
€ 6,90 | ||
|
+ € 3,60 + € 4,00 + € 4,60 + € 5,50 |
SEPTEMBER und OKTOBER
SAISONALER BLATTSALAT mariniert mit Birnauer Hausdressing, mit Radieschen, Kernen und Kresse wahlweise kombiniert mit |
€ 6,90 | ||
|
+ € 3,60 + € 4,00 + € 4,60 + € 5,50 |
||
TRANCHEN VON DER GÄNSEBRUST frisch aus dem Ofen, mit gegrillter Schwarzwurzel und glacierten Äpfeln |
€ 9,90 |
NOVEMBER und DEZEMBER
SAISONALER BLATTSALAT mariniert mit Birnauer Hausdressing, mit Radieschen, Kernen und Kresse wahlweise kombiniert mit |
€ 6,90 | ||
|
+ € 3,60 + € 4,00 + € 4,60 + € 5,50 |
||
TRANCHEN VON DER GÄNSEBRUST frisch aus dem Ofen, mit gegrillter Schwarzwurzel und glacierten Äpfeln |
€ 9,90 |
KULINARISCHE HÖHEPUNTKE SCHAFFEN
Entdecken Sie die Bausteine für Ihr Wunschmenü.