Kulinarischer Kalender
Genuss. Zeit für Freunde. Saisonal & Regional.
Lassen Sie sich entführen in unsere saisonalen Themenwochen und Events und genießen gemütliche Stunden mit kulinarischen Leckerbissen im Birnauer Oberhof.
Alle kulinarischen Highlights in der Übersicht
Kürbis-Zeit |
im September und Oktober 2023 |
Schnitzel-Woche |
23. bis 29. Oktober 2023 |
Flamkuchen-Wochenende |
10. & 11. November 2023 |
Wild-Wochen |
20. November bis 3. Dezember 2023 |
Gans(z) oder gar nicht |
11. November und 16. Dezember 2023 |
Stimmungsvolle Adventszeit |
im Dezember |
Kürbis-Zeit
im September und Oktober
Tauchen Sie ein in die Welt des Kürbis. Von klassischer Suppe über Hauptgerichte bis hin zu leckerem Flammkuchen finden Sie viele Gerichte auf der Oberhof-Karte.

Schnitzel-Woche
23. bis 29. Oktober
Schnitzel wo das Auge hin sieht. Ob vom Hausschwein, Rind, Vegan oder vom Wildschwein | für jeden ist das passende dabei.

Flammkuchen-Wochenende
10. & 11. November
Bei uns läuft der Ofen heiß!
◾ Kleiner Salat vorweg
◾ Herzhafte Flammkuchen "all you can eat"
◾ Süßer Flammkuchen als Finale

Wild-Woche
20. November bis 3. Dezember
Genießen Sie Wildgerichte aus Salemer Wäldern. Schwarzwild und Rehwild aus der Jagd des Markgrafen von Baden erwartet Sie auf den Tellern.
Gans (z) oder gar nicht
11. November und 16. Dezember 2023
Erleben Sie ein Menü in drei oder vier Gängen, ganz dem Thema Gans gewidmet. Finden Sie in den Vorspeisen und im Hauptgericht die Gans in ihren verschiedenen Facetten wieder.

Stimmungsvolle Adventszeit
im Dezember 2023
Wir stimmen die Weihnachtsaison ein und verwöhnen Sie mit weihnachtlichen Köstlichkeiten.