Kulinarischer Kalender
Genuss. Zeit für Freunde. Saisonal & Regional.
Lassen Sie sich entführen in unsere saisonalen Themenwochen und Events und genießen gemütliche Stunden mit kulinarischen Leckerbissen im Birnauer Oberhof.
Alle kulinarischen Highlights in der Übersicht
Steak-Tag |
ab März jeden Donnerstag |
|
Bärlauch-Zeit |
|
im März und April 2024 |
Spargel-Wochen |
ab Mai bis 22. Juni 2024 |
|
Pfifferlinge |
im August und September 2024 |
|
Kürbis-Zeit |
im September und Oktober 2024 |
|
Gans(z) oder gar nicht |
11. bis 17. November 2024 |
|
Wild-Wochen |
22. November bis 9. Dezember 2024 |
|
Gans(z) oder gar nicht |
14. bis 23. Dezember 2024 |
STEAK-Tag
ab März jeden Donnerstag
Zwei Steaks - Drei Beilagen - Saucen & Dips
Feiertage ausgeschlossen.
Bärlauch-Zeit
im März und April 2024
Die ersten Frühlingsboten locken mit köstlichen Gerichten. Alles rund um den "wilden Knoblauch" lädt ein zum Genießen.
Spargel-Wochen
ab Mai bis 22. Juni 2024
Egal ob Grün oder Weiß, als knackigen Salat oder wärmende Suppe. Erleben Sie kulinarische Highlights rund um das köstliche Frühlingsgemüse.
Pfifferlinge
August und September 2024
Unseren heimischen Wälder tragen ihre Früchte... Erleben Sie köstliche Gerichte rund um das braune Gold unserer Wälder.
Kürbis-Zeit
im September und Oktober 2024
Tauchen Sie ein in die Welt des Kürbis. Von klassischer Suppe über Hauptgerichte bis hin zu leckerem Flammkuchen finden Sie viele Gerichte auf der Oberhof-Karte.
Gans (z) oder gar nicht
11. bis 17. November 2024
14. bis 23. Dezember 2023
Erleben Sie ein leckere Gerichte, ganz dem Thema Gans gewidmet. Finden Sie in den Vorspeisen und im Hauptgericht die Gans in ihren verschiedenen Facetten wieder.
Wild-Wochen
22. November bis 9. Dezember 2024
Genießen Sie Wildgerichte aus Salemer Wäldern. Schwarzwild und Rehwild aus der Jagd des Markgrafen von Baden erwartet Sie auf den Tellern.